mein Versprechen an Sie !!!

100% GEWISSEN

 

In der Marci`s Brotbackmischung "Das Jedermann Brot" werden KEINE Weizen- und Roggenmehle, KEINE Konservierungs- oder Farbstoffe und KEINE Frischhaltezusätze verarbeitet. Unsere Brotbackmischung ist vegetarisch, vegan und die Verpackung ist 100% plastikfrei.

 

100% WOHLBEFINDEN

 

Unsere Brotbackmischung hat in fertig gebackener Form im Vergleich zu einem vergleichbaren Roggen-Mischbrot 23x weniger Kohlenhydrate, fast 4x mehr Protein, rund 1/3 weniger Kcalkeinen zugesetzten Zucker, 2x mehr Ballaststoffe und 13x weniger Broteinheiten welches für Diabetiker wichtig ist.

 

100% GENUSS

 

Es sieht aus wie ein leckeres Brot! Es riecht wie ein leckeres Brot! Es lässt sich anfassen wie ein leckeres Brot! Es schmeckt wie ein leckeres Brot! Es ist KEIN herkömmliches Brot!

 

100% HOCHWERTIGE ROHSTOFFE

 

Unsere Rohstoffe bestehen u.a. aus Leinmehl, spanischen Meersalz, 7- Gewürzmischung aus eigener Herstellung, Chiamehl, Kurkuma und Flohsamenschalenmehl.

 

100% FRISCHE

 

Unsere Brotbackmischung wird immer mit den frischesten Rohstoffen abgemischt. Ab dem Tag der Auslieferung ist jedes Produkt von uns mindestens 6 Monate haltbar. Mit dem Frische-Siegel garantieren wir dieses Versprechen unseren Kunden.

 

100% EINFACHE & SCHNELLE ZUBEREITUNG

 

Die Zubereitung ist einfach und in ca. 10 Minuten abgeschlossen (ohne Ruhe & Backzeit). Marci`s Brotbackmischung "Das Jedermann Brot" wie in der Backanleitung angegeben mit 38°C-40°C lauwarmen Wasser verrühren und 5 Minuten kräftig mit einem elektrischen Rührgerät kneten.

Per Hand sollte der Knetvorgang mindestens 10 Minuten durchgeführt werden. Zu einer Rolle formen, diagonal 3-4x einschneiden, in die mit Backpapier ausgelegte Brotbackform geben, mit etwas Wasser besprühen, abdecken und im Ofen bei 30°C etwa 60 bis 90 Minuten oder an einem warmen Ort gute 2 Stunden ruhen lassen.

Den Backofen auf 230°C Umluft/200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (zur Dampfentwicklung eine geeignete Wasserschale auf den Ofenboden stellen). Nun die Brotbackform für 30 Minuten vorbacken, im Anschluss, dass Brot ohne Backpapier & Brotbackform auf 185°C weitere 30 Minuten fertig backen. Im Anschluss, dass Brot mit Wasser besprühen (lackieren) und für 3 Minuten glänzend backen. Das Brot aus dem Ofen nehmen, auf einem Gitter abkühlen lassen und dann…, genießen.